FAQ - Kündigung der Mitgliedschaft

Folgen

Dieser Artikel wird dir beim Kündigen deiner All Access Mitgliedschaft behilflich sein sowie jegliche Fragen beantworten, die du eventuell hast.

Wie kann ich meine All Access Mitgliedschaft beenden?

Um zu kündigen, befolge bitte diese Schritte.

  1. Geh auf DaybreakGames.com.
  2. Logge dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort ein.
  3. Klicke auf Mitgliedschaftsinfo in dem Dropdown-Menü.
  4. Dies wird dich zur Mitgliedschaftsseite bringen und sollte ein großes rotes Schild zeiegen: Danke für deine Mitgliedschaft! Ebenso findest du rechts neben dem Button "Mitgliedschaft wechseln" einen  Link zum Kündigen.  Wenn er nicht da ist, dann ist dies kein zahlender Account. Vielleicht hast du einen anderen zahlenden Account. Wenn dem so ist, benutze bitte dies untenstehenden Links, um den verlorenen Account zu finden.

Falls die Box keine laufende Mitgliedschaft hat, wird dort ein rotes Mitgliedschaftsinfo-Feld sein, in dem folgendes steht:

Du verfügst zurzeit über keine Daybreak All Access Mitgliedschaft.
Klicke auf das obige Banner, um mehr über Daybreak All Access zu erfahren!

HINWEIS:
 Es kann eine Weile dauern, bis eine Belastung für die  All-Access-Mitgliedschaft  gelöscht ist und offiziell auf deinem Bankkonto oder deinem Kreditkartenauszug erscheint. Wenn du dich also dazu entscheidest, die Mitgliedschaft zu beenden, stelle bitte sicher, dass du dies weit genug im Voraus machst, um ungewollte Gebühren zu vermeiden.  Käufe von Mitgliedschaften sind nicht erstattungsfähig.

 

Was passiert, wenn ich versuche, meine All Access Mitgliedschaft am Abrechnungsdatum zu kündigen?

Wenn du versuchst, deine All Access Mitgliedschaft am Tag der Abrechnung zu kündigen, wird das zu spät sein, weil die Belastung höchstwahrscheinlich schon durch ist. Es ist empfohlen, deine All Access Mitgliedschaft weit im Voraus vor dem letzten Tag des Abrechnungszeitraums zu kündigen, wenn du das wünschst.

Verliere ich meine Charaktere, wenn ich meine All Access Mitgliedschaft beende?

Das Kündigen deiner  All Access Mitgliedschaft  betrifft nicht sofort deine Charaktere, nur deine Abrechnungsinformationen. Obwohl wir normalerweise keine Charaktere bei einer geschlossenen All Access Mitgliedschaft löschen, können wir die Charaktere lediglich für 90 Tage garantieren, nachdem All Access beendet wurde.

Vergiss nicht, dass du denselben Daybreak-Benutzernamen und das Passwort benutzt, was du auch schon vor der Künidgung der All Access Mitgliedschaft benutzt hast, wenn du dich einloggen und das Spiel spielen willst.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten, wenn ich meine All Access Mitgliedschaft beende?

Alle vorbezahlten Gebühren sind nicht erstattungsfähig, wie das in Abschnitt 5 der Endnutzervereinbarung sowie beim Registrieren deines Account und Abgeben der Abrechnungsinformationen erläutert wird.

War dieser Beitrag hilfreich? 1 von 38 fanden dies hilfreich
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.