Account-Informationen aktualisieren

Folgen

Wenn du deine persönlichen Informationen aktualisieren möchtest, sowie deine E-Mail-Adresse und dein Passwort, folge bitte den unten aufgeführten Schritten.

• Besuche bitte unsere Website www.daybreakgames.com und logge dich mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort ein.
  • Sobald du eingeloggt bist, gehe mit der Maus über deinen Benutzernamen und wähle die Option "Account-Verwaltung".
  • Von dem Bildschirm der Account-Verwaltung aus, klicke auf "Account-Informationen".
  • Führe die gewünschten Änderungen durch und speichere sie am Ende.