Ich habe einen neuen Länder-Kapuzenpulli gekauft und kann ihn nicht finden. Wo ist er?

Folgen

Wenn du einen neuen Kapuzenpulli mit der Flagge deines Lieblingslandes im Steam Store gekauft hast und ihn nicht finden kannst, keine Panik!  Die Einkäufe aktualisieren sich nicht unbedingt in Echtzeit.  Es kann sein, dass sie ankommen, nachdem du ein Match verlässt, aber sollten spätestens bei deinem nächsten Login sichtbar sein.  Wenn du also den neu gekauften Kapuzenpulli sofort tragen willst, melde dich einfach komplett vom Spiel ab und geh wieder neu rein. Du solltest ihn dann in dem Tab "Aussehen" finden.

Wenn du dich bereits aus- und wieder neu eingeloggt hast, und er ist immer noch nicht da, dann stelle bitte über den Steam-Einkaufsverlauf sicher, dass dein Einkauf erfolgreich war und kontaktiere den Kundenservice.