Wie ändere ich meine Region in King of the Kill?

Folgen

Wie ändere ich meine Region in King of the Kill?

• Melde dich bei King of the Kill an.
  • Gehe zum Hauptmenü.
  • Klicke auf "Einstellungen".
  • Klicke auf "Region".
  • Klicke auf die Box rechts von der Region, die du als deine Region auswählen möchtest.
  • Akzeptiere die Änderung deiner Region in dem Popup-Fenster.

Du wirst nun alle Matches aus dieser ausgewählten Region spielen.

Warum ist es so wichtig, die richtige Region auszuwählen?

Wenn du in der Region spielst, die am nächsten an deinem tatsächlichen Aufenthaltsort liegt, wirst du eine bessere Verbindung haben, die deinem Spiel eine bessere Performance gibt und es ungestörter laufen lässt.

Deine Top-10 Matches und die Bestenlisten-Statistik sind ebenso mit deiner Region verbunden. Es liegt also in deinem Interesse, die beste Region auszuwählen und dann darauf zu spielen, um deine besten Matches zusammenzuhalten. Dies erlaubt dir, deinen Charakter jede Saison weiter fortschreiten zu lassen.